Les graines de chia peuvent se consommer avec du lait végétal, de la soupe, du yaourt, des fruits, en accompagnement avec de la salade... Mais attention aux excès ! Consommer plus de 25g de chia par jour n’est pas sans risque pour l’organisme !
- Le chia est un excellent coupe-faim qui procure une sensation de satiété et permet d’éviter le grignotage.
- Le chia est une excellente source de fibres qui facilitent le transit intestinal et contribue au bon fonctionnement des intestins.
- Grâce à sa teneur en oméga-3, le chia affine la silhouette et élimine la cellulite en plus de ralentir le processus de vieillissement cellulaire.
- Riche en calcium, le chia facilite la digestion et l’élimination des toxines.
- Le chia accélère le métabolisme et permet de brûler efficacement la graisse abdominale.
- Le chia procure de l’énergie et tonifie les muscles.
- Le chia régule la tension artérielle ainsi que le taux de cholestérol et de sucre dans le sang.
- Le chia favorise la régénérescence des tissus musculaires.
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