lundi 21 juillet 2014

Pina Colada.

Ingrédients pour 4 personnes :
- 10cl de rhum blanc
- 10cl de rhum brun
- 40cl de jus d’ananas
- 10 cl de lait de coco
- 10 cl de crème de coco ou 1 cuillère à café de crème épaisse
- 6 glaçons
Ce cocktail se réalise dans un mixer ou un blender.

Préparation :
- Dans un blender (mixer), versez tous les ingrédients, y compris les glaçons et mixez le tout.
- Vous pouvez ajouter une touche d'onctuosité en ajoutant une cuillère à soupe de crème fraîche dans le mixer.
- C'est prêt !
Versez dans le verre et dégustez.
(Peut aussi se réaliser au shaker si c'est juste pour une personne.)
- Servir dans un verre de type "verre à vin".
- Vous pouvez rajouter des morceaux d'ananas ou d'autres fruits exotiques. Soyez créatif !

Bonne dégustation !

Et à demain pour une nouvelle recette !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire