mercredi 16 juillet 2014

PANCAKE AUX LEGUMES

 pour la crème de basilic et de ciboulette: 
- 200 ml de crème fraîche 
- 60 gr de basilic frais
- 30 gr de ciboulette ciselée
- sel


 pour les crêpes :
- 2 courgettes rappées
- 2 carottes rappées
- sel
- 60 gr de farine
- sucre végétal a votre gout
- 1 pincée de poivre
- 2 blanc d’œuf
- huile d'olive 


Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la crème et la mettre au frigo.
Dans une passoire mettre les carottes et les courgettes avec du sel . Laissez égouttez 20 mns . Presser si nécessaire.
Mettre les légumes dans un saladier et mélanger avec la farine, le sucre et le poivre.
Faire des blancs en neige avec un peu de sel . et incorporez aux légumes.
Préchauffez une poêle avec 2 tbsp d'huile. Former des boules avec une c a soupe avec les légumes, et aplatissez un peu dans la poêle. Cuire des deux cotés jusqu’à dorés .
Servez avec une cuillerée de Crème.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire