lundi 8 septembre 2014

Jus de carotte, concombre et betterave

Bonjour, aujourd’hui je vous propose un savoureux cocktail santé composé de 3 légumes : la carotte, le concombre et la betterave. Ce jus est antioxydant, il renforce le système immunitaire, il facilite la digestion, il nettoie l’organisme, il augmente l’appétit et il est diurétique.

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 carottes biologiques de grosseur moyenne
5 pouces (12.5 cm) d’un concombre biologique de grosseur moyenne
½ betterave biologique

Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes, le concombre et la betterave, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer à la centrifugeuse ou appareil à jus ,mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.

Les conseils santé :
Ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène. Le jus betterave est très puissant, je vous conseille de ne pas boire plus d’une once (ça équivaut à 1/2 betterave) par jus et de bien mélanger les jus contenant de la betterave.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine C, vitamine B6, potassium, vitamine B9, vitamine B1, vitamine B2, vitamine K, vitamine E, phosphore,  manganèse, calcium, sodium, cuivre. 

source :  http://1recettedejussante.blogspot.ca/2014/09/les-recettes-de-jus-de-carottes.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire