mardi 19 août 2014

Mini cake courgette, feta et 5 graines

  • TypeEntrée
  • Prixmoyen
  • Préparation15mn
  • Cuisson25mn
  • Difficultéfacile
  • Personnes4

INGRÉDIENTS

  • 40 gr de farine
  • 1/2 paquet de poudre à lever
  • 3 c.à soupe d'huile
  • 1 yaourt de soja
  • 3 oeufs
  • 1 courgette
  • 30 gr d" emmental râpé
  • 80 gr de féta
  • mélange de graines (lin, pavot, courge, sésame...)
  • sel
  • poivre
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2. Dans un premier saladier, mélanger les farines, le sel, le poivre et la poudre à lever. Bien mélanger.
3. Dans un second saladier, battre les oeufs en omelette.
4. Ajouter le yaourt, l'huile, la courgette coupée en petits dés, l'emmental râpé et la feta coupée également en petits dès.
5. Verser le contenu du second saladier dans le premier.
6. Bien mélanger le tout avec une cuillère en bois, afin de ne pas trop émietter la feta.
7. Verser la préparation aux 3/4 de vos moules à muffins.
8. Saupoudrer du mélange de graines.
9. Enfourner pour 20-25 minutes

source : http://www.femininbio.com/cuisine-recettes/recettes-cuisine-bio/mini-cake-courgette-feta-5-graines-76429

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire