dimanche 17 août 2014

Jus de Carotte, Céleri, Persil et Citron

Ingrédient pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
3 carottes biologiques de grosseur moyenne
1 ½ branches de céleri biologique
1 petite poignée de persil biologique, lavé et égoutté
1 ½ cuillères à soupe (22 ml) de jus de citron biologique

Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes et les branches de céleri, couper les extrémités (et jeter) et couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer le persil, ensuite les carottes et les branches de céleri à la centrifugeuse. Ajouter le jus de citron, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs. Ce jus est excellent servi sur glace (facultatif).

Le conseil santé :
Ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, potassium, vitamine C, vitamine B9, vitamine B6, vitamine K, calcium, sodium, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3, vitamine E, cuivre, fer, manganèse et phosphore.

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