Nombre de personnes : 6
Difficulté : moyen
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 1 min
Ingrédients : Difficulté : moyen
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 1 min
Pour le caramel
6 c à s de sucre roux
Pour la crème
3 œufs
50 cl de lait
2 c à s de sucre roux
3 c à c de fleurs de lavande
Préparation :
Étape 1 :
Préchauffez votre four à 180°C. Portez le lait à ébullition avec la lavande, puis hors du feu, laissez infuser 10 minutes.
Étape 2 :
Versez le sucre en poudre dans une casserole et faites le chauffer à feu moyen. Lorsqu’il a fondu, versez-le rapidement dans 6 ramequins.
Étape 3 :
Battez le lait avec le sucre, puis ajoutez le lait préalablement filtré. Déposez les ramequins dans un plat et versez de l’eau préalablement chauffée jusqu’à mi-hauteur. Enfournez le tout pendant 40 minutes.
En savoir plus sur http://www.750g.com/creme-caramel-legere-a-la-lavande-r85963.htm#QHqIkWmqPeBKmIw6.99
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