mardi 15 juillet 2014

Soufflé au fromage

Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 15 mn 
Temps de cuisson : 15 mn 
Temps de repos : 
Coût : 0.27 € / personne 
Coût Total : 1.08 €

Ingrédients : 
-2 Oeufs
-25 g de Beurre
-20 g de Farine
-130 g de Lait
-50 g de Gruyère râpé

Préparation :
1 - Mélanger le beurre, la farine et le lait.

2 - Ajouter du sel et du poivre.

3 - Une fois refroidi, ajouter les jaunes d'oeufs.

4 - Mélanger beaucoup.

5 - Battre les blancs en neige très fermes et les incorporer.

6 - Ajouter le gruyère à la fin.

7 - Beurrer les moules à soufflé (individuels).

8 - Enfourner pendant 15 mn environ à FOUR 6.


Conseils et astuces
Bien surveiller la cuisson, mais sans ouvrir le four !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire