mercredi 28 mai 2014

Vive les pommes ! !

La pomme contient également des pectines qui emprisonnent les graisses, régule le taux de cholestérol et stimule le transit intestinal. Ce fruit possède de nombreux antioxydants (quercétine, catéchise, procyanidines et flavonoïdes), qui ont une action contre le cancer et le vieillissement. La pomme est l'un des rares fruits à réduire le risque des maladies d'Alzheimer et de Parkinson, à condition d'en consommer chaque jour.

 Ce n'est pas tout !

Selon une étude présentée au Congrès "Experimental Biology" en 2008 à San Diego. Les personnes qui mangent des pommes régulièrement réduiraient de 27% les risques de contracter un syndrome métabolique (diabète, maladies cardiovasculaires). En 1999 et 2004, l'enquête National Health and Nutrition Examination révèle des données selon lesquelles les personnes consommant des pommes ont une pression sanguine moins élevée.

 

 

Les bienfaits de la pomme

by Alimentation Santé

 

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