vendredi 30 mai 2014

Cuillères à l'avocat, crevette et pamplemousse rose .

 Nombre de personnes: 4
Difficulté: très facile
Temps de préparation: 15 min

Ingrédients:
-1 Avocat Bien mûr
-Le jus d'un demi  citron
-100g de ricotta
-Sel, poivre
-1Pamplemousse rose 
-8  Crevettes

Étape 1
Couper l'avocat en deux, ôter le noyau et récuperer la chair à l'aide d'une cuillère petite. Écraser la chair à la fourchette puis ajouter le jus de citron et la ricotta, Bien melanger, saler et poivrer. Réserver Au frais.

Étape 2
Peler à vif le Pamplemousse et lever Les Suprêmes.

Étape 3
Décortiquer les crevettes en gardant la queue.

Étape 4
Disposer la crème d'avocat au fond des cuillères, puis par dessus 1 crevette et quelques dès desuprême de pamplemousse .

Variante: pour une version plus plus relevée, ajouter quelques gouttes  de Tabasco à la crème avocat / ricotta et saupoudrer d'un peu de paprika avant de Servir!

En savoir plus sur http://www.750g.com/cuilleres-a-lavocat-crevette-et-pamplemousse-rose-r91420.htm # 5pmKlCFGOQTd5Cd4.99

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