Nombre de personnes: 4
Difficulté: très facile
Temps de préparation: 15 min
Ingrédients:
-1 Avocat Bien mûr
-Le jus d'un demi citron
-100g de ricotta
-Sel, poivre
-1Pamplemousse rose
-8 Crevettes
Étape 1
Couper l'avocat en deux, ôter le noyau et récuperer la chair à l'aide d'une cuillère petite. Écraser la chair à la fourchette puis ajouter le jus de citron et la ricotta, Bien melanger, saler et poivrer. Réserver Au frais.
Étape 2
Peler à vif le Pamplemousse et lever Les Suprêmes.
Étape 3
Décortiquer les crevettes en gardant la queue.
Étape 4
Disposer la crème d'avocat au fond des cuillères, puis par dessus 1 crevette et quelques dès desuprême de pamplemousse .
Variante: pour une version plus plus relevée, ajouter quelques gouttes de Tabasco à la crème avocat / ricotta et saupoudrer d'un peu de paprika avant de Servir!
En savoir plus sur http://www.750g.com/cuilleres-a-lavocat-crevette-et-pamplemousse-rose-r91420.htm # 5pmKlCFGOQTd5Cd4.99
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