Bonjour, aujourd’hui je vous propose un savoureux
cocktail santé composé de 3 légumes : la carotte, le concombre et la
betterave. Ce jus est antioxydant, il renforce le système immunitaire, il
facilite la digestion, il nettoie l’organisme, il augmente l’appétit et il est
diurétique.
2 carottes biologiques
de grosseur moyenne
5 pouces (12.5 cm)
d’un concombre biologique de grosseur moyenne
½ betterave biologique
Méthode :
1. Laver soigneusement
les carottes, le concombre et la betterave, couper les extrémités, couper en
morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.
2. Passer à la
centrifugeuse ou appareil à jus ,mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous
les éléments nutritifs.
Les conseils santé :
Ajouter un filet
d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène. Le jus betterave est
très puissant, je vous conseille de ne pas boire plus d’une once (ça équivaut à 1/2 betterave) par
jus et de bien mélanger les jus contenant de la betterave.
Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine C, vitamine B6,
potassium, vitamine B9, vitamine B1, vitamine B2, vitamine K, vitamine E,
phosphore, manganèse, calcium,
sodium, cuivre. source : http://1recettedejussante.blogspot.ca/2014/09/les-recettes-de-jus-de-carottes.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire