lundi 9 juin 2014

Mini galettes de St Môret® Ligne et Plaisir® au jambon et au curry

INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 4
  • 1 barquette de St Môret® Ligne et Plaisir®
  • 1 œuf
  • 75 g de farine
  • Une pincée de sucre
  • Une pincée de levure
  • Un filet d’huile d’olive
  • 50 g de jambon blanc
  • 25 g de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe d’herbes fraîches
  • ½ échalote ciselée
  • Une pointe de curry


  • PRÉPARATION : 10 MIN
  •  
  • CUISSON : 7 MIN
  1. Commencez par réaliser l'appareil :
  2. Réalisez la pâte en mélangeant les ingrédients suivants dans l'ordre : ½ barquette de St Môret® Ligne et Plaisir®, 1 œuf, 75 g de farine, une pincée de sucre, une pincée de levure, un filet d'huile d'olive, 50 g de jambon blanc, 25 g de gruyère râpé.
  3. Beurrez 4 moules en inox de 10 cm de diamètre, posez-les dans un plat à revêtement anti-adhésif légèrement graissé et remplissez-les d’appareil.
  4. Faites cuire au four à 200°C pendant 6-7min, démoulez et servez chaud.
  5. Pour la crème au St Moret® Ligne et Plaisir® et curry :
  6. Mélangez ½ barquette de St Moret® Ligne et Plaisir®, 1 c. à soupe d’herbes fraîches, ½ échalote ciselée et une pointe de curry.
  7. Astuce : Remplacez le jambon blanc par des crevettes.
  8. source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/mini-galettes-de-st-moretr-ligne-et-plaisirr-au-jambon-et-au-curry.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire