Commencez par réaliser l'appareil :
Réalisez la pâte en mélangeant les ingrédients suivants dans l'ordre : ½ barquette de St Môret® Ligne et Plaisir®, 1 œuf, 75 g de farine, une pincée de sucre, une pincée de levure, un filet d'huile d'olive, 50 g de jambon blanc, 25 g de gruyère râpé.
Beurrez 4 moules en inox de 10 cm de diamètre, posez-les dans un plat à revêtement anti-adhésif légèrement graissé et remplissez-les d’appareil.
Faites cuire au four à 200°C pendant 6-7min, démoulez et servez chaud.
Pour la crème au St Moret® Ligne et Plaisir® et curry :
Mélangez ½ barquette de St Moret® Ligne et Plaisir®, 1 c. à soupe d’herbes fraîches, ½ échalote ciselée et une pointe de curry.
Astuce : Remplacez le jambon blanc par des crevettes.
source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/mini-galettes-de-st-moretr-ligne-et-plaisirr-au-jambon-et-au-curry.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire