Le sarrasin est sans gluten, il contient des protéines complètes de bonne qualité, des vitamines: B1, B2, B3, 5, B6, B9, il contient des minéraux : phosphore, magnésium, calcium. Riche en fibres et en antioxydants.
Grâce à ses fibres et à sa teneur en amidon , il contribue à une bonne santé du côlon en augmentant le taux de bonnes bactéries dans les intestins.
Germination:
Rincer abondamment
Ne nécessite pas de trempage
Rincer 2x par jour ( plus si vous le pouvez)
Sera prêt entre 1 et 3 jours
Le processus de germination décuplera leur incomparable richesse nutritionnelle. L'idéal est de les consommer crues et fraîches. Vous pouvez les saupoudrer sur les salades, potages ou sur les légumes
Grâce à ses fibres et à sa teneur en amidon , il contribue à une bonne santé du côlon en augmentant le taux de bonnes bactéries dans les intestins.
Germination:
Rincer abondamment
Ne nécessite pas de trempage
Rincer 2x par jour ( plus si vous le pouvez)
Sera prêt entre 1 et 3 jours
Le processus de germination décuplera leur incomparable richesse nutritionnelle. L'idéal est de les consommer crues et fraîches. Vous pouvez les saupoudrer sur les salades, potages ou sur les légumes
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