Faîtes chauffer dans une casserole 100g fromage blanc à feu très doux.
Faîtes tremper les feuilles de gélatine puis essorez les.
Dans un récipient, mélangez les 400g fromage blanc restant et l'édulcorant.
Dans votre casserole, rajoutez les feuilles de gélatine et remuez à feux doux jusqu'à ce qu'elles soient absorbées.
Rajoutez le contenu de votre casserole dans le récipient.
Battez vos blancs d'oeufs en neige, bien fermes.
Rajoutez vos blancs à votre fromage blanc.
Lavez et découpez vos fraises puis rajoutez-les à la préparation.
Réservez quelques heures au frais dans un moule à fraisier.
Rajoutez quelques fraises pour la décoration.
source :http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/fraisier-light.html?utm_source=newsletter&utm_medium=fourchette-06062014&utm_content=article&utm_campaign=fraisier-light
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire