samedi 21 juin 2014

Cocktail Impérial

Ingrédients

2 verres de jus d'orange
1 verre de jus d'ananas
1 verre de jus de pamplemousse
3 c. à soupe de sirop de grenadine
1 orange (non traitée)
1/2
citron
2 verres d'eau gazeuse
2 c. à soupe de sucre

Préparation

1 -Dans un pichet, versez le jus d’orange, le jus d’ananas et le jus de pamplemousse. Ajoutez le sirop de  grenadine et battez avec un fouet.
2- Pressez le demi-citron et versez le jus dans une assiette creuse. 
3- Dans une autre assiette creuse, mettez le sucre en poudre. Prenez chaque verre et trempez le bord dans le  jus de citron, puis dans le sucre en poudre. Les verres sont « givrés ».
4-Sur une planche, coupez 4 belles rondelles dans le milieu de l’orange. Avec un couteau, fendez chaque  rondelle du bord   jusqu'au milieu.
5-Dans un pichet, ajoutez l’eau gazeuse et mélangez bien. 
6-Versez dans chaque verre, ajoutez un glaçon et une rondelle d’orange.

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cocktail-imperial-5224.aspx#e0OfHMRmdGCPO7Xa.99

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire