Ingrédients :
3 ou 4 branches de blettes
2 gousses d’ail coupées en morceaux
1 cuillère à soupe de poudre de curry
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 pincée de asafoetida
2 piments (facultatif)
de l’eau
de l’huile
du sel
Préparation :
Couper les blettes en morceaux en séparant le blanc et le vert.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude ajouter les graines de cumin, le piment vert, l’ail et l’asafoetida. Mettre la partie blanche des blettes et mélanger. Mettre les épices : le curry et le curcuma et mélanger. Ajouter un peu d’eau, couvrir et laisser cuire cette partie pendant 5 ou 6mn à feu vif.
Ajouter les feuilles des blettes et mélanger. Ajouter le sel, couvrir et laisser cuire 10mn à feu moyen.
A la fin, ajouter le jus de citron et éteindre le feu.
source : http://www.veganwiz.fr/2011/07/24/recette-blettes-indienne/
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