mercredi 10 décembre 2014
courgettes farcies fraicheur
pour 4 personnes
• 4 petites courgettes rondes
• 1 boîte de thon au naturel
• 4 oeufs durs
• 4 cuil. à soupe de fromage blanc
• 1 cuil. à soupe de mayonnaise
• 1 cuil. à café de moutarde
• 4 brins de ciboulette
• 1 cuil. à café d'huile d'olive
• sel, poivre
Remplissez une casserole d'eau, portez à ébullition puis plongez-y les courgettes entières 10 min. Après cuisson, passez-les aussitôt sous l'eau froide.
Fendez leur chapeau et creusez l'intérieur des courgettes délicatement.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faites revenir la chair issue des courgettes 5 min. Salez et poivrez puis laissez refroidir.
Égouttez le thon, mélangez-le dans un saladier avec la mayonnaise, le fromage blanc, la moutarde et du poivre. Ajoutez les oeufs durs émiettés et la ciboulette ciselée.
Remplissez les courgettes de cette farce.
Servez frais.
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