mercredi 11 juin 2014

Des Aliments Pour Une Peau Radieuse



1. Myrtilles
Ce sont des anti-inflammatoire naturels, elles protègent contre le soleil et allongent la vie cellulaire.

2. Carottes
Leur taux élevé en beta-carotène assure l’absorption des rayons UV nocifs du soleil et illumineront votre teint.

3. Graines de courges
Leur forte teneur en omega 3 permet la production de collagène et raffermit votre peau.

4. Lait de coco
Fort pouvoir hydratant pour l’organisme en général et la peau. Boire du lait de coco hydrate et repulpe votre derme.

5. Concombre
La peau du concombre contient énormément de silice, très utile pour garder un teint clair et des cheveux brillants.

6. Pamplemousse
Contient du lycopène et de la vitamine C, favorisant la construction de collagène, protégeant la peau du soleil et prévenant les rides.

7. Kale (sorte de chou frisé)
Sa forte teneur en vitamine C en fait un allié anti-âge de premier choix.

8. Chocolat

Du cacao pur est riche en flavonoïdes, des anti-oxydants qui combattent le vieillissement de la peau.

9. Papaye
Une bombe en anti-oxydants, elle prévient les rides.

10. Framboise
Elle aide à réparer et rafraichir les cellules du derme endommagées.

©Diana Saxton-Parisi Naturopathe

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