mercredi 21 mai 2014

Samoussas (spécialité de l'océan indien)

Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron
- 200 g de filet de porc
- 1 morceau de gingembre
- sel, poivre, cumin
- 20 feuilles de brick

Préparation de la recette :

Hacher finement tous les ingrédients et les faire revenir 10mn dans un peu d'huile d'olive. Laisser refroidir.

Couper les feuilles de brick en deux.

Dans chaque demi-feuille, déposer une cuillère à café du mélange précédent et replier la feuille de façon à faire un petit paquet. Fermer ce paquet à l'aide d'un cure-dents.

Badigeonner les samoussas ainsi préparés avec un peu d'huile d'olive et mettre 15-20 min au four thermostat 6-7. Mettre 1 min au gril en fin de cuisson.

http://www.marmiton.org/recettes/recette_samoussas-specialite-de-l-ocean-indien_11425.aspx

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