samedi 3 mai 2014
Petites crèmes au chocolat à la boisson de riz
Préparation: 30mn Cuisson: 70mn Difficulté: facile Personnes: 4
Un délicieux dessert sans gluten et sans lactose. Cette recette est proposée par Sojade.
à déguster très frais !
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 100° ( th.3/4)
2. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3. Casser le chocolat en morceaux. Porter la boisson de riz à ébullition et hors du feu ajouter le chocolat. Remuer jusqu'à ce qu’il soit complètement fondu.
4. Verser sur la première préparation jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
5. Répartir dans des petits pots et mettre à cuire au bain marie pendant 1H10, la crème doit avoir bien pris.
6. À la sortie du four laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur pour 3 heures minimum.
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