Difficulté
Ingrédients (8 personnes):
Une baguette de pain rassis
1/2 litre de lait
2 sachets de sucre vanille
5 oeufs
50g de raisins secs
130g de sucre en poudre
1 petit verre de Rhum
1 cuil
à soupe de la canelle
beurre(pour le moule).
Préparation:
Couper
le pain en morceaux laisser macérer les raisins dans le Rhum. Faire
bouillir le lait,ajouter le sucre vanille et faire gonfler le pain coupé
en petits bouts dans le lait chaud. Mélanger,et écraser un peu à la
fourchette. Batre les oeufs avec le sucre et ajouter au premier mélange.
Bien mélanger et ajouter les raisins bien gouflés au Rhum et mélanger
une dernière fois. Ajouter la canelle en poudre.Beurrer le moule(je
parsèrne un peu de sucre en poudre par dessus afin de caraméliser un peu
mais pas nécessaire). Verser la préparation dans le moule.Enfourner à
four chaud pendant 30 min à 200° niveau 6).
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