Mousse légère au pamplemousse by Une diététicienne en cuisine.
Pour 2 personnes
- le jus d'un gros pamplemousse
- 1 cuillère à soupe rase de Maïzena
- 10g de sucre
- 2 œufs
Pour 2 personnes
- le jus d'un gros pamplemousse
- 1 cuillère à soupe rase de Maïzena
- 10g de sucre
- 2 œufs
Extraire le jus du pamplemousse et taillez des zestes pour la décoration.
Blanchissez les jaunes d'œuf avec le sucre.
Ajoutez la maïzena.
Mélangez le tout, et ajoutez le jus de pamplemousse.
Mettez sur feu doux, en faisant des 8 à l'aide de votre fouet.
La préparation va s'épaissir. (Crème pâtissière au pamplemousse, je vous donnerai bientôt une autre recette à base de cette préparation )
Au premier bouillon, arrêtez la cuisson.
Montez les blancs en neige.
Incorporez les à votre crème pâtissière.
Mettez en ramequin et réservez au frais !
Bonne dégustation
Blanchissez les jaunes d'œuf avec le sucre.
Ajoutez la maïzena.
Mélangez le tout, et ajoutez le jus de pamplemousse.
Mettez sur feu doux, en faisant des 8 à l'aide de votre fouet.
La préparation va s'épaissir. (Crème pâtissière au pamplemousse, je vous donnerai bientôt une autre recette à base de cette préparation )
Au premier bouillon, arrêtez la cuisson.
Montez les blancs en neige.
Incorporez les à votre crème pâtissière.
Mettez en ramequin et réservez au frais !
Bonne dégustation
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